Показать сообщение отдельно
глаза коалы
голоса Непала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2023, 03:33
  #2930 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
Да, ты прав, хорошо, что я не жюри…ибо ну его нахер выслушивать потом вот это вот всё , что кто-то где-то оценил лучше.
Любишь баттлы, привыкай и к разным точкам зрения.
Но все ж только похвалу любят и спрашивают мнение не для того , чтоб услышать то чего не хочется слышать
Так я и полюбопытствовал в надежде понять, что именно не так с твоей точки зрения, чтобы знать, что конкретно можно прокачивать - хотя понятно, что совершенству предела нет, и всегда можно улучшить все компоненты

-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
Послушал твой трек, текст пиздат, но ебанёсся в это всё вникать, слишком уж размашисто для второго раунда, на мой взгляд. Текст в первом раунде был такой же изобретательный, но не настолько грузный как этот. Ну, или просто мне влом вникать, я всё-таки не судья, мне можно. По исполнению есть пара моментов около оффбита, но самое что резануло слух, это то, что ты не попадешь в тональность в первой части (хоть мы и реперы, но попадать в ноты тоже надо), особенно концы фраз иногда совсем вразрез идут, мне кажется, грамотный звукреж тебя бы хорошо поправил в этих местах. Если интересно, могу в личку написать конкретные места. Ну, ещё неплохо было бы в целом поработать над подачей, голос слишком "матовый", недостаточно богато передаёт эмоциональный спектр. Ну, это всё субъективщина и касается уже того, что дала тебе матушка-природа и исправляют это всё в актёрских школах, как мне кажется, если это вообще возможно. Короче говоря, основная претензия в исполнении: некоторые интонации идут мимо тональности и хочется большей эмоциональности, "звонкости" в голосе.
Желаю успехов.
О, благодарю за такой развёрнутый комментарий

Непонятно ведь дадут ли ещё шанс высказаться, поэтому и пришлось максимально заполнить эфирное время

Про непопадание - есть такое в версии звукорежа - он дорожку сдвинул немного относительно оригинала

Интересно про тональность - в оригинальной версии тоже не в тональность

По-началу 2 версии трека выкладывал в теме и спрашивал которая лучше звучит

Про эмоциональность - есть такое - для этого тренировки нужны, эксперименты - в общем, заниматься нужно этим активней, а не раз в год, чтобы звучало интересней

Да, звукореж грамотный мог бы конфетку сделать, может в будущем получится, а пока что как-то так
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
-Цитата от глаза коалы Посмотреть сообщение
Ой, два кружочка
И не посмотреть кто, что и за что поставил
Судья оценку за твою песню
Спс, кэп