-Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe Короче ты в этой сфере плотно засел ) Ну тоже правильно, если это получается брать за это деньги) На площадки сам выгружаешь песни или есть дистрибьютор ?) 18-ку вообще пока нет понятно кто может забрать, возможно сам Денис и победит ))) Я на лейблах отгружаюсь, сейчас материал есть на Союз мьюзик, Первое музыкальное издательство, Саппорт) Ещё от Юниверсалов грузился, пока были здесь Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от A_D Да я был на стычке гострайткров в мск, 150-250 ценник. Я охуел и там любовь—морковь голимая. Безыдейная, безвкусная. Фу конкретное словил ну да, вот жубили или рики ф ушли с головой в это дело Показать скрытый текст А так, ни на что не намекаю, но есть вот песня у Артура Пирожкова про Капоэйра(Девочка на танцах) Показать скрытый текст знакомый писал, мотивы с нас были и далее всё в таком русле Красавчик, лейбл тема) много берут от продаж?)))
-Цитата от DeCoDe Короче ты в этой сфере плотно засел ) Ну тоже правильно, если это получается брать за это деньги) На площадки сам выгружаешь песни или есть дистрибьютор ?) 18-ку вообще пока нет понятно кто может забрать, возможно сам Денис и победит ))) Я на лейблах отгружаюсь, сейчас материал есть на Союз мьюзик, Первое музыкальное издательство, Саппорт) Ещё от Юниверсалов грузился, пока были здесь Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от A_D Да я был на стычке гострайткров в мск, 150-250 ценник. Я охуел и там любовь—морковь голимая. Безыдейная, безвкусная. Фу конкретное словил ну да, вот жубили или рики ф ушли с головой в это дело Показать скрытый текст А так, ни на что не намекаю, но есть вот песня у Артура Пирожкова про Капоэйра(Девочка на танцах) Показать скрытый текст знакомый писал, мотивы с нас были и далее всё в таком русле
Короче ты в этой сфере плотно засел ) Ну тоже правильно, если это получается брать за это деньги) На площадки сам выгружаешь песни или есть дистрибьютор ?) 18-ку вообще пока нет понятно кто может забрать, возможно сам Денис и победит )))
Да я был на стычке гострайткров в мск, 150-250 ценник. Я охуел и там любовь—морковь голимая. Безыдейная, безвкусная. Фу конкретное словил