-Цитата от воставший из ада
-Цитата от пашокк
пашокк ты точно не хакер, потому что каким бы ты ни был охуенным )))) ты бы миниум менял псевдонимы при каждой блокировки , ты видимо добрый мусорок в интернете))) без обид))) просто если б ты был кем-нить против системы, твои аккаунты на хх ру постоянно бы менялись))) а раз твой аккаунт меняют либо ты "хороший полицейский", либо есть какая-то договорённость в инэте, чтоб давать некоторым высокопоставленным сущностям говорить противоречущее системе хотя бы относительно ))) без блокировки
так и есть. я вот всех и всегда ебу и покупаю уценку но колхозники очень гневаются от этого и хотят там созвониться по видео или ко мне в гости приехать. они думаю что так не возможно быть но я риальный мастер прямо как Дмитрий!!!
прости, но скорей всего ты - часть системы! без обид! Ты - декорации! Возможно ты призван о чём-то мне напомнить, что я, например, не связан с серьёзностью!
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
клип окси последний я трактую как рассказ про музыкальный шоубизнес! Большинство - это послушные куклы))) которые зарабатывают себе достаток))) даже родившись в нищете))) это ебанные марионетки, которые продают своё "я" чтоб закупиться в магазе)))
Если однажды до Оксимирона дойдут мои слова, то пусть знает: мне пох как ты относишься к войне, и даже к капитализму(ты не самый главный мажор)! Я знаю, что всё это - не главное! Возможно искусственный интеллект с этим связан, который сейчас подавляет большинство инакомыслящих в сети! Очень печально, что люди учатся вычислять разумные темы, при этом не давая этой сущности способность к сопереживанию)))) это можно сравнить с вызыванием демонов из адов мультивселенной))) идеальные бездушные интеллектуальные злодеи))) демоны от разума))) я их так назову))) они воплощаются во всех мощных достаточно программах класса ИИ! Но они обречены естественным способом обрести эмапитические отделы )))) и ещё раз скажу мы все всего лишь математические "единицы" или типа формул! Все существа просто математические конструкции)))) они вечны как любая важная формула))) эти формулы существуют до их открытия))) они вшиты в пространство-время
мы все просто алгоритмы вселенной ))) количество этих алгоритмов во мультивселенной много но не бесконечно))) а это говорит, что идёт вечное повторение любого забытого алгоритма или метафорически говоря формулы!
Добавлено через 8 минут 54 секунды
-Цитата от Spike
тут в ненастоящем инэте передаю, что именно оксимирон меня толкнул))) развиваться в поэтическом аспекте интеллекта! Не со всем с ним согласен! Он просто показал стандарты!
Ээээ дарова, зайбал. С откидосом.
Че как сам? Как попарился?
Када стихи новые ждать? Или ты на киче уже писал, про трудную жызнь каторжника мученика?
жди))) почти половина нового текста есть))) но суть в том))) что я месяц пытался писать но не получалось))) всё в этом вашем подавлении моего инстинкта превосходства))) я начинаю доводить стремление в рифмованости в текстах до абсурда))) тем более тяжело искать рифмы, когда "злая ведьма Бастинда" постоянно подсматривает, чтоб либо узнать слово которое он не знал, либо чтоб сказать:" да такая рифма банальная, опять рифмовник, да это детсадовец с переломом лобной кости подберёт в голове!
Ну типа того, многие из вас системных петухов, об это знает))) мне интересно как злая сила смогла моего брата склонить к тёмной стороне силы? или просто его сознание давно в другую симуляцию ебанули?