Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2023, 14:39
  #1955 (ПС)
зря я когда базиль в детстве в душе мылся шлёпал по его жопе как по барабану ))) и отбивал мелодию))) я думал - это юмор))) обычный мальчишеский))) но бля он комплексует и мечтает стать активным педерастом, заранее говорю, я бы себе не простил, если б я бы стал гомосексуалистом))) вот такой силы инстинкт основной не помню первый он или второй))) по хуЮ)) власти придумали этот ритуал))) и не хотят от него отказываться))) а я вам скажу))) что "я не я и жопа не моя" я не боюсь быть даже оттраханным в жопу, я верю, что от этого я не стану гомиком, потому что меня сделала в этом воплощении МультиВселенная охочим до пёзд))) я просто начинаю осознавать))) что есть какие-то элементы сознания в человеческой психике))) власть в целом Земли так или иначе находит такую хуйню, которая пробьёт разум))) она её держит на вооружении))) вы хотите знать почему петух Пу и его дружки против Л ГБТ? Они хотят оставлять рычаг давления на мужской пол в частности)))) были бы мы другим видом разумным с другой планеты))) возможно был бы другой рычаг, вообще не связанный с сексом))) помните одно петухи которые и так служат системе или вообще ИИ - это всего лишь символы в голове))) типа например японских иероглифов ! Их можно тупо не воспринимать))) ну чисто по буддизму!

Добавлено через 17 минут 5 секунд
а почему ты кукарекутх не можешь представить что мой жир))) тоже не настоящий))) то есть брат мой который чалится щас это часть моего воображения))) а жирок))) пускай и не такой большой(178 92) когда я очень мало ем))) часто ем лишь один раз в день))) это петух ты очкастый не ради похудения))) я просто не люблю

Добавлено через 17 минут 41 секунду
когда кровь отливает от мозга лишний раз! так скажи петух, почему мой лишний вес не может быть лишь иллюзией в виртуальной реальности и я на самом деле бухенвальд как любимый персонаж из клипа нинджа "диджей хайтэк!

Добавлено через 18 минут 49 секунд
https://www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=...0%B5%D0%BA
может я как диджей хай тэк в реале?

Добавлено через 19 минут 26 секунд
в конечно связанные с теми кто прослушивает мою хату что одна из кличек моего брата - это диджей хайтэк или шерминатор!

встроили ошибку))) заставили разбивать сообщение))) угараете

Добавлено через 24 минуты 11 секунд
подыграйте мне агенты... био или электро))) скажите вы реально меня ждёте? на хуя вам всё это? Вы кайфует от унижения меня? Если у вас есть сознание, а не тупо языковое вычисление? Если вы ждёте, то зачем позволяете блокировать)))?

Добавлено через 24 минуты 59 секунд
или это многоходовочка?