Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2023, 15:20
  #1957 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
Ты не жирный, вас просто двое в одной футболке, да
а у тебя нету очков))) у тебя просто на ебале сидит твой папаша исхудавший и смотрит))) и тебе передаёт информацию произнося про себя, чип примитивный в его голове))) преобразует это всё в голос и тебе ебашутся))) сигналы-нейро в голову по простой радиоволне))) ))) так скажи если всё что я говорю пиздёж то может я ем в день по пять раз))) по тарелке пельменей))) со свининой)))! Ты кстати скажи мне ещё одно очкарито, а может ли ты мне случаем намекаешь )))) что угаранием над чужим лишним весом тоже ритуал системы основанный на инстинктах рядового представителя человечества! Это бесконечная игра: ты сожрал лишнее - да нет я не ел, да проверим давай, ставлю видео-камеру у холодильника! А может ты кушаешь в забегаловках когда выходишь на улицу? Почему жир так унизителен, даже если это не связано с обжорством? Возможно опять власть нашей планеты)))) узнали какие-то аспекты психологии, почему так даже не жир даже обиден а именно обжорство? может это как-то связано с природно-развитой в человечестве коллективностью, где до это были врагами те, кто обрекает своих сородичей на голод? Ты петух очкастый))) возможно вообще очки не носишь))) ты может даже не имеешь биологического тела)))

Вы скажите))) если Нео система изуородвала система ментальный его образ))) то он перестанет быть избранным? Может ли уродование аватара быть элементом подавления души))) в стиле Нео?