Показать сообщение отдельно
Bartholomew
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2023, 20:45
  #11 (ПС)
Где-то года полтора назад решил приобщиться к сериям Крэш и Спайро и купил в Стиме римейки трилогий. В Трилогии Крэша выбил почти все ачивки, кроме десятка самих хардкорных, Спайро прошёл на все ачивки. Потом прошёл сюжет четвёртой части Крэша (пиратку, потому что в стиме уже было не купить из России). Четвёртую проходить на 120 процентов (или сколько там) это чистейший мазохизм, но возможно когда-нибудь попробую.

Ламповость и атмосферу детства PS1-версий не застал, но римейки и четвёртая часть сделаны просто отменно на мой взгляд, графически и аудиально, геймплей тоже для меня не показался скучным и устаревшим. Хотя это весьма хардкорные игры, если проходить на сто процентов. Особенно тот расширенный уровень с замком в первой части, бррр. И атмосферу особую я тоже чувствовал, как будто фантомное воспоминание из детства 90х о событии, которого не было.

P.S.: Не по теме, но Римейк Трилогии Спайро тоже совершенно замечательная игра. Простая, расслабляющая, совершенно приятная визуально и в звуковом плане. Просто чистая ламповость и фан.