-Цитата от Твой Камрад
МИМИК по твоим сообщениям я понял что у вас там общая движуха какая-то была. Может фиты или ещё что-то. Сейчас про него вспоминают чаще чем про тебя и тебя это задевает заметно. Но все пройдет как с белых яблонь дым. Подотпусти коней браток
Ахахахаха) да нет, у тебя неправильное информирование. Он просто дохуя про меня на стримчиках пиздел и в чатике своем, после того как по обидке меня в чс захуярил по наводке своего нового продювсера, да и когда мы "дружили", как оказалось тоже дохуя варешку разевал, так почему бы мне теперь молчать про этого говноеда? Ну хочет поцан королем в стразах быть в попу лярным, ну радужный флаг ему в руки, но оно ж высокомерное и заблуждающееся в своем величии. Жекичу говорили слишком много хороших слов его подсосники, а плохие говорили только те, кого нельзя воспринимать всерьез. Иногда людям нужно упасть, чтобы воспарить. Ну вот я его и уроню здесь, ну либо пусть не сдает трекусик и я опять о нем забуду. Кто ж ему доктор, что этот умолишенный после гейкомьюнити решил снова в батолы пойти

Это вообще-то как раз таки место не для добрых слов. Вы совсем блядь забыли, что такое батолреп. Это вам блядь не в трекулиге гангстером реп попеть, форум для того и существует, чтобы тут что-то да происходило. А вы совсем озалупились уже, сучидлы. Труля братишку верните.