-Цитата от Вася Франц
-Цитата от Ханнннннннн
-Цитата от Вася Франц
Флуд, короче дело неблагодарное.
Мы же в теме раунда.
Как тебе трек LaZ’a?
Честно говоря не понрав, у меня вкусы очень спецэфичны, сейчас покажу сторону репита в которую я качаю: ТРУЛ, ГАЗЕТА - вот два трека которые я скачал и в плейлист поместил со 2го раунда, такое мне подавай, ну и еще ПЕТУХИНЕЗИС очень понравился, но пока не скачал на память в папочку
Assonfire послушай, не зайдёт - еще раз послушай.
Это душа Мони звуками прямо в сердце.
Я прослушал все 1462 трека, когда пытался под никами нонидскими вычислить форумчан и Моню слушали еще с Паней пару дней назад, всё это здорово, но если без приколов и стёба, как описал я выше такое не катирую в плейлист
-Цитата от Вася Франц
Как же с телефона не удобно мне*
выходит что так, я не видел его оценок
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от КаньОн
-Цитата от Ханнннннннн
Не там было 17, ты видать начал отвечать когда я уже отредачил, злой ты, ИГОРЬ!"!! Сторритеййллиннгг: Я написал что 17 у тебя, ты сказал, почти, но на один ошибься и я начал редачить - сделал 15 чтобы, ну сам понимаешь, раз прибедняешься, то погнали, а поитогу вышло что вообще 18, ужос, вот тебе и вгрызания в бит ДА?*! Но то что ты топ злобнарь, запомнил я!
Опять ты что-то выдумываешь на ходу. Я не злой, просто твоя "правда" на глаза негативным образом как-то действует
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080881508-n3601/
Незнаю короче про что ты, но я про редактуру с 17 к 15 не придумал, поэтому ладно если хочешь пусть останеться что изначально там было 15 и я не редачил, что уж поделатЬ