Показать сообщение отдельно
JoyBoy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2023, 16:26
  #284 (ПС)
-Цитата от Сергей Мятежников Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Смотри, не засранная голова: там почитают всяких сс галичина, героизируют нацистов того времени, боровшихся вместе с третьим рейхом против СССР? Да.

Избавляются от советского наследия, сносят памятники героям советской Украины? Да. Следовательно преемником УССР они быть не хотят, если та история им так не нравится.

Но они совсем не отрицают историю ОУН, например. Следовательно нынешний режим это преемник того режима. Логично же, да?
Обрати внимание на флаг своего государства и почитай про декоммунизацию в России, борцун с фашизмом.
Про пакт Молотова-Риббентропа тоже почитай.

Дедушки наши, безусловно, были героям и никакого оправдания фашизму нет и быть не может. Но твоё желание как то подмазаться под те события 80-ти летней давности выглядят, как осквернение нашей общей истории. Ничего общего у захватчиков оккупантов нет с нашими дедами, которые освобождали свои земли и боролись с мировым злом.
Приятель, я с тобой уже спорил и нет никакого желания повторять это бесполезное действие. Я тут лишь свое мнение пишу, пишу еще и на чем оно основано - запрещена советская символика, например, сносят памятники героям воевавшим за УССР, называют СССР оккупантом, но при этом аплодируют нацисту Гунько и Бандере. Очевидно, что Украина после революции черпает свою идеологию не из УССР, а из Украины 1942 года. Я где-то заставлял принять мою точку зрения?

Ты главное ищи пути съеба, пока нового наступления не было, и не пришлось вызывать волгу.