Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Шматко -Цитата от КостяNz -Цитата от Шматко смените пожалуйста на Yazagit Lera
Просто папа турок а мама русская.  Не нужен тебе такой ник  Та я разберусь какой мне ник нужен, ты смени..
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды -Цитата от Шматко -Цитата от КостяNz
Не нужен тебе такой ник  Та я разберусь какой мне ник нужен, ты смени..
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Если уж ты такой принципиальный, то смени на "Яна Сильник" Добавлено через 1 час 33 минуты 46 секунд Хотя нет. только Yazagit Lera Добавлено через 1 час 37 минут 35 секунд -Цитата от Шматко -Цитата от КостяNz
Не нужен тебе такой ник  Та я разберусь какой мне ник нужен, ты смени..
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды -Цитата от Шматко
Та я разберусь какой мне ник нужен, ты смени..
Тут блядь люди с ником слава украинов ходят и ничё.. так что будь добр Если уж ты такой принципиальный, то смени на "Яна Сильник" Добавлено через 1 час 33 минуты 46 секунд Хотя нет. только Yazagit Lera Короче Костя, меняй на "Yana Zist" Я немец и имею право    Остался только Лена Головач, брать будешь? |
|
| |