-Цитата от Sunchild
-Цитата от ooZee
-Цитата от Sunchild
дело в том что ЛЮБОГО независимого и оппозиционного кандидата, каким бы он чистым ни был, тут же хранители скреп скопом начинают глушить как только видят угрозу своей "стабильности" и привычной картине мира

че уж таи - уже совершенно понятно что никого абсолютно к выборам 24 не допустят, из тех кто реально может быть оппонентом
заглушат, заклюют, найдут тонны компромата
Братан, раз ты против СТАБИЛЬНОСТИ то можешь нахуй уволиться с работы и сжечь квартиру. Будет заебато. Лишь бы не вот эта хуйня сытая стабильная. Слишком заебись живём. В микрозаймах кредитов набери и пропей все за раз. Тебя такая альтернатива полагаю устраивает
та не, я просто хочу понимать что дальше будет в стране. никто нихуя вменяемого не говорит, кругом дикий проп войны, кругом враги, путин скрепы стабильность светоч
а че дальше? нет никакого вразумительного ответа.
нет даже намека.
я за сменяемость власти демократическим путеи. мне кажется это лучше чеи когда твоего руководителя вперед ногами вынесут и начнется дележка народного достояния группой лиц
Ну так голосуй за других кандидатов, вон у партии Яблоко - антивоенная позиция, тебе мешает кто-то за них голосовать? Ты лучше объясни - как такой охуенный кандидат зафейлился еще в самом начале, допустил ошибку в отсутствии протокола собрания и поэтому просрал свое выдвижение в президенты?