-Цитата от Инженер Полигнойс
Да кстати про машу шеридан тоже вспомнил в контексте обсуждения, вот этот альбом особенно в старших классах школы в провинции своей гонял на репите кайфовал, ПРОСТО НО СО ВКУСОМ, в отличие от этих излияний словестных
Добавлено через 7 минут 38 секунд
По поводу батлового творчества джилии не соглашусь, на 17 батле чувак реальные вещи делал, если из этого трека например убрать какуюто странную торопливость слегка и паузы нормально расставить, то хитяра будет пиздец, по панчлайнам все как надо, эмоция направленная тоже имеется, короче, какой-то ясный целостный взгляд
Мне вот даже обидно что все эти потенции так и остаются в зародыше, вместо заземленной злости, здорового презрения и аккуратной иронии продолжает флегму и слизь по альбумам размазывать
ну тут чисто субьективно

при всем подобном построении текста, пунчлиний и иронии, флоу совсем не для подобной тематики.
как-то не мое
тот же нервный, к примеру, даже не последний ботл, а до того. как-то и тараторить умел и звучало посолидней
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Антонио Фагундес
-Цитата от Sunchild
да, он пока совсем йобу не дал в артхаус/трипхоп , делал неплохие вполне треки . ровно так же считаю - ну не батлер жилья. с ферре кое что заходило, с анфлюраж.
и вообще похую было всегда особо на все эти декодинги чесн говоря.
вот у меня знакомый заебывал с СПГС джилии, хуйню какую-то там вечно находил

ну хотя наверное пижу, трипхоп его как раз нравился до 16 года и потоков графомании
тот же естествоиспытатель
вот у репера хаски тоже всякие глубокие текста типа которые декодят вечно все подряд
но та похуй текста, у него есть хлесткие образы, которые цепляют реально.
у жыла этот АСМР звучок на ценителей и образ про три минуты передоза гуфа
вот у шери песня была
всегда ассоциировалась с фильмом "джонни взял ружье"
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс
Вот ты зацени пару треков например
А потом сравни с текстулями джилии, в плане емкости глубины наглядности образов там, уместности языка, единства стиля, вообще ну свежести какойто хуй знает. Не то чтобы ребята какието вершины поэзии хуярят, но бля разница пиздец в глаза бросается сразу, и сразу понятно становится где бестолковое многословие, чето там бля земные архивы забиты телами без новых событий, в ее старом блокноте листок счастливого клевера, беспомощные люди подвешивали себя за галстуки нарушен зацикленный шум повседневности сквозь запотевшее окно рассвета ну ахуеть... как это назвать кроме как непроработанной подростковой графоманией?
а мне дико впирает весна у бруно.
походу вообще единственное что вкатило
вроде незамысловато, но вайб цепляет почему-то
А как же "побег" у 4-х позиций?
Джилл самобытен, поэтичен, интереснен
Хз чего вы до его образов доебываетесь, мне его язык понятен и приятен
Флеу соответствует текстам
Да и потом, не ради денег уж точно он все это делает, а для себя. Автор имеет полное право выражать свои мысли как вздумается. Кому-то откликнулось ништяк, кому-то нет , ну и ладно.
Можно дальше играть во вкусовщину и говорить, вот посмотри, вот это классно, а это ваще белиберда, мог бы не мог бы. Все случилось как случилось. Тешите свое эго беспантовое. Лучше бы повесились под этот альбом

честно, мало слушал. но то что после весны попадало в зону внимания - совсем трэшак какой-то абстрактный. надо ознакомиться.
по джиллу - ну тут все конечно нравится/не нравится.
мне вступительного трека альбома хватило в принципе . там декодить даже нечего особо, все и так ясно. не хватает ярких образов цепляющих. ну и просто не могу слушать это АСМР шептание в микро. каждому свое.
тут просто ребята некоторые готовы на куски рвать, вижу, выше

пойду ранеток заценю