Показать сообщение отдельно
Giovanni Baglioni
ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2023, 17:43
  #2821 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
Инженер Полигнойс брад, тако чуйство шо ты переобул тему, но мне очень нравится 1ое што ты скинул

Добавлено через 12 минут 53 секунды
не, брад. ты не шаришь. смари кароч: "стулья вращаются по циркулю, квадратами, многообещающе"
я х-з как бы джилл это декодировал при таком возникшем вопросе. но для меня глубокая ценность понимать шо я могу это интерпритировать и на свой лад

Добавлено через 16 минут 47 секунд
девочка оч хорошо поет! чес, мне нраицца! но все же есть одна певица, кому принадлежит мое сердце
Показать скрытый текст
майlove
Да тут же дело не в декодинге нихуя. Декодировать вот можно дунса скота там сечешь, себастьяна искердо, для мозгов и кругозора будет в разы полезнее. На крайняк там джеимса джойса и томаса пинчона, если в дебри лезть нету времени. А поэзия особенно в текстулях песен без ярких и емких образов она нахуй вообще не сдалась, это же не задачи для аналитического ума, просто пощекотать эмоциональное воображение. У меня если честно процитированные тобой строчки вызывают смех, очень многообещающе то есть тут задумка то понятна как раз предельно, типа нихуя я вам ребята ПАРАДОКС принес, по циркулю квадратами вращаются, еще и многообещающе. Но вся эта хуйня она настолько белыми нитками сшита, настолько искусственно выходит, сразу хочется узнать а хуле стулья? Почему не столы, не бутытлки пивные? У табуреток часто еще бывает круглый верх и квадратный низ, более типовая тема чем для стульев, лучше табуретки бы вращались по циркулю квадратами. Короче бывает конечно философская поэзия, но там если стулья и появляются, то все же в контексте более ярких и цепких парадоксов
брад, спс те за развернутое мнение! ты, по сути теперь являешся элементом моей теории об интерпритации текстов Ильи. для меня , например, стулья квадратами- это мировой капитализм и система ценногстей в целом. и это, я считаю, максимально ценным. когда ты можешь интерпритировать текст под себя спустя мильон лет с его выхода