-Цитата от Посыл
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Посыл
Соррян что так долго ждать пришлось. Понимаю, но не разделяю твой гнев.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Нужно это кому-то или нет показывает статистика, а не твой жалкий хейт.
И что там по статистике? Много кто слушает?
Независимо от того, сколько положительных или отрицательных отзывов поступает, важно ценить свое творчество и видеть в нем смысл для себя. То же самое относится и к числу слушателей. Приятно замечать, что их количество постепенно увеличивается, хотя для продвижения я ничего особенного не предпринимаю. Есть те, кто регулярно пишет мне по каждому треку. Как и для любого человека, занимающегося искусством, рэп предоставляет возможность самовыражения. Это может быть интересным для одних, но неинтересным для других, так же как болеть за футбольную команду или раскрашивать солдатиков. Каждый находит в этом свое.
Ещё, благодаря этому скажем так, хобби у меня появилось много интересных друзей и знакомых. Если кто-то не находит в этом удовольствия, я не настаиваю на том, чтобы моё дерьмо слушали. Для меня важно получать удовольствие от самого процесса создания композиции с начала до конца. Интересно, что некоторые треки нравятся одним, а другие другим, но я не стремлюсь адаптировать свое творчество под определенные вкусы. Напротив, я ценю уникальность и оригинальность. А также вполне адекватно отношусь к аргументированной и конструктивной критике, с лёгкостью остевая писклявый негатив и троллинг.
Да не вопрос. Просто ты сам начал писать про статистику. Я и подумал может тебя слушать начали активно. Пропиарился в теме про Украину, я незнаю. Поэтому и поинтересовался.
А так чем бы бы дите не тешилось, лишь бы не покалечилось.