Показать сообщение отдельно
Посыл
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2024, 11:59
Домашняя страница
  #25 (ПС)
-Цитата от Народный Артист Посмотреть сообщение
реп всегда был против системы
в очередной раз ты подтверждаешь статус глупого дурачка, который косит под умного. реп изначально был музыкой негров для вечеринок. никаких противсистем там не было и в помине. учи блять англицкий язык и слушай не только лысого педика влади, но и представителей жанра из 80х и 90х
Причём тут диско реп? Диско реп до нас и дошёл только потому что не противостоял системе, потому его что можно было играть на радио. Потом начали просачиваться такие треки как этот.

...

Но вот то что уже можно назвать рэпом.

...

Существенно отличается от твоего «рэпа» для танцулек, не так ли?

Добавлено через 27 минут 24 секунды
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Да не вопрос. Просто ты сам начал писать про статистику. Я и подумал может тебя слушать начали активно. Пропиарился в теме про Украину, я незнаю. Поэтому и поинтересовался.

А так чем бы бы дите не тешилось, лишь бы не покалечилось.

Трафик с этого форума минимален. В основном мои слушатели приходят с Facebook или слушают мою музыку напрямую с облака и других платформ. Вряд ли кто-то из случайных или даже постоянных слушателей знает, что я участвую в этой теме или на форуме. Я замечаю прирост слушателей, вероятно, из-за улучшения качества. Мои различные треки появляются в различных плейлистах, и это не может не радовать. Опять же, я не стремлюсь к большому количеству прослушиваний. Вместо того чтобы тратить деньги на продвижение, я инвестирую их в образование. Мне больше нравится работать с другими исполнителями и использовать своё создание треков как практику.

Интересный факт: из Украины слушают в два раза больше людей, чем из России (5,571 против 2,158 прослушиваний). Даже заработал 2 доллара, но важнее не это. Возможно, причиной этому являются санкции и блокировка моей музыки в России на платформах, таких как ВКонтакте и Яндекс. Возможно эта разница связана с содержанием моих треков. Спрос на русский реп не упал, и судя хотя бы по моим друзьям и знакомых им фашизойдов поддерживающих диктатуру слушать в заподло. Рэп всегда был против системы.

Важно чтобы дитё тешилось умными и полезными вещами, которые развивают его личность.
Ну да, рэп определенно полезная вещь, которая развивает личность. Или вот, например, 24/7 сидеть в теме про Украины и кому то что-то доказывать. Тоже очень полезное времяпровождение.

https://www.youtube.com/watch?v=blka05VlAQw
Были треки, которые мы записывали, вдохновляясь различными литературными произведениями - будь то художественные, научные или исторические. Наши идеи черпали вдохновение из разных источников, особенно в проекте "Люди Теней". Написание рифм требует активации творческих и лингвистических навыков, стимулируя мозговую активность. Этот процесс может улучшить когнитивные функции, включая внимание, память и логическое мышление. Даже в квадратных рифмах заложено больше, чем просто схожесть окончаний. Выступления на сцене, выход на публику, также развивают уверенность в себе, развивая в себе возможность погасить чувства волнения. Что же касается дебатов на отдельные темы в отдельных темах, из этого также можно извлечь много выгоды в личном развитии. Закрепить свою мысль. Выработать толстокожесть к идиотизму и откровенным идиотам, и т.д.

Последний раз редактировалось Посыл, 5 января 2024 в 12:27.