Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2024, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #4789 (ПС)
-Цитата от pokosivshisyazabor Посмотреть сообщение
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение

Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу?
ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно
Тебе ли не все равно, какую оценку поставили? Может, это и не единственный ноль. Авось, кто еще нарисует. И что, из-за такого пустяка расстраиваться? Проход в третий раунд и победа на батле зачастую не приводят к богатствам и славе. Например, реп победителей 15 и 16 независимого, насколько мне известно, не крутят по Муз-ТВ, да и вообще их реп никто не знает. Классик уже который раз на баттлах забирается высоко, а так широким массам и не пришелся по вкусу. А очередной мц (иностранный агент? Или еще нет?), слетевший от Боба, катается по городам России с концертами (или уже не катается?). Впрочем, как и Хаски, слетевший от очередного. Причем Хаски еще более известный. Так что если тебе суждено воссиять и заработать прайс репом, то это непременно произойдёт без всяких побед на батлах.
Спосибо