Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2024, 05:58
  #384 (ПС)
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от MCDliniY Посмотреть сообщение
Форвард опять погнал гусей,что то на шизу смахивает
разложил карты, показало - поворот не туда. А вообще камеры блядь нормально пусть посмотрят на вокзале, я просто вкурсе как они отматывают на отьебись, некоторые операторы видеонаблюдения, порой они даже и не вкурсе что есть еще побочные несколько камер, если морозят - то есть вероятность что засланный хуй просто исполнил за него ! Смерть рэперов уже хуже чем у леммингов, заебали серьезно, даже советские говнари так не помирали
Охуенный расклад
я в группе второй разложил, не факт что зайдет, но как фанвик, за что я люблю такие темы! Доброго здоровья Сир Жею1

Короче Лигалайз решил замутить под быстрым лютую авантюру, скидывает Сир Джею в новогодную ночь 400 косарей, говорит давай придумаем инфоповод как у меня был в начале нулевых. Ты проебешься, сжигаешь хату, в это время через мои каналы в Турции делаешь визу и летишь ко мне, где мы создаем движ и делаем вещи. Утром Лигалайз трезвеет и понимает что он проебал последние четыреста тысяч за рекламу ставок, говорит что придумает новую легенду, а пока пусть тот отсидится в ебенях пока он все решит. У Сир Джея скора закончатся 400 косарей и он выйдет, скажет что начинает жизнь с чистого листа. Для этого было нужно промо до этого, и ссора нерусской, которую выселили в новогоднюю ночь, орал мужик который ее забирал.