-Цитата от DeCoDe
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от DeCoDe
Все по фактам, особенно с Угинсом согласен, это вообще камнепад сплошной.
Но вопрос куда пихать этих товарищей и на кого менять)
Да, поэтому я и думаю, что скорее перестройка. Томпсон последний год его большого контакта (стоит ли его продлевать на любые деньги

), канадца может какая команда "повыше" возьмет для глубины (он, конечно, не дешевый, но по нынешним меркам 25 млн уже не выглядят сверхмного). Тут и Грин если будет постоянно под дисквалификациями, то нах он нужОн

В общем, "спасибо ребята за прошлые года, но платежку надо расчищать".
Хотя в последние годы участились случаи когда игрока обменивают в "деревни", он выкупался и за меньший контракт на год уходил в контендер, но ГСВ не является сейчас таковыми.
Вообще, как развивается сезон, не вижу я особого смысла за плей-инн им бороться даже.
Так самое интересное, что у них в этом сезоне и глубины запасных нет, то есть им по факту нечего развивать, всё строится
чисто вокруг карри и не более.
Грин, это вообще отдельный персонаж, ему надо как и Данкану в ММА идти и там свои навыки показывать, а не в баскетбол играть, нервный он сильно стал, стареет видимо.
А это мы и обсуждали чуть ранее. Томпсон не торт, Грин ебнулся, Уиггинс 11 очков за 25 млн

Будь эти ребята в порядке, то они в лидерах таблицы были бы.
А сейчас и вопрос частый, а накуя вам Пол, когда и так тащить некому. Старый, как дополнение на сезон - ок, но это когда есть кому очки набирать (ранее в любая команду куда он приходил начинала показывать конструктивную игру).
Поэтому обменяют любого, кроме Карри (он лицо франшизы, наверняка и доиграет в команде до конца карьеры)