Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Skyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 14:17
  #1005 (ПС)
-Цитата от CуперДэн Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
Пиздец наступит, не сегодня так завтра
Но вот, дилемма, здоровье влияет на качество жизни. К счастью существенные проблемы должны появиться потом, к тому же, скорее всего только у тех, кто много пьёт.

Надо пить умеренно и заниматься спортом. Думаю оптимальный вариант. Спорт вообще имба. Можно на шару улучшить качество жизни. Хотя конечно время деньги, но это не точно.

Сколько это умеренно? Думаю точно не каждый день, ведь это уже алкоголизм. Пол пива думаю нормально, после ужина, но что делать с другой половиной?

[
К счастью существенные проблемы должны появиться потом, к тому же, скорее всего только у тех, кто много пьёт.
Вообще люди очень выносливые. Алкоголики выпивают какое-то нереальное количество, еще и курят.

Кстати, если посчитать, сколько они тратят на сигареты и алкоголь, выйдет наверное баксов 500 в год, а у них часто компьютера нормального нет, а нормальный компьютер стоит баксов 150.
Я почти год не пил, без всяких там АА, просто заебался, по новой пить начинать это адок
Спорт - хуета, разве что пешие прогулки и бег - пиздато, ну я на скейте ещё начал кататься, но трезвым очень ссыкотно переебаться, не то пальто
Здоровым людям спорт не нужен
На счёт бабок, на траву и прочие приколюхи гораздо больше денег уходит, если чё
Я вообще больше x-аптечный ковбой, но сейчас по рецептам голяк, поэтому синька, отдалённо в те же состояния можно уебаться

-Цитата от zkalashnikov Посмотреть сообщение
Кстати, если посчитать, сколько они тратят на сигареты и алкоголь, выйдет наверное баксов 500 в год, а у них часто компьютера нормального нет, а нормальный компьютер стоит баксов 150.
У меня вообще другие числа получаются.. Нормальный компьютер за 150 баксов?... Ну окей, рабочий компухтер. Ну и 500 в год тоже какое-то пздц усреднённое значение... Тот, кто может себе позволить 50к рублей в рЭсторане может на алкоголь спустить за вечер, грубо говоря. А вот когда человек уже во вред своим основным потребностям покупает бухло - это, конечно, стрёмно. Лично я отказался не по финансовым причинам, но после отказа ОГРОМНОГО ПРИРОСТА лавандоса чето не ощутил. На другую хуйню уходит, на ту же еду. Но лучше вкусно кушать, плотно и часто, нежели эту хуйню в себя заливать - лично для меня. Но хочется пиздец, признаюсь - недавно подумал че я вижу когда в супермаркет захожу первым делом - это был пивас бланш, я раньше такой пил частенько. Хотя в целом я крепкое предпочитал пить. Мимо рядов с водярой тоже пока как-то грустно проходить)) Но в остальном качество жизни улучшается, причем достаточно быстро я заметил. Алкоголь стрёмный наркотик тем что социально приемлем и вездесущ и если решаешь отказаться - постоянно триггеришься, если, конечно, заимел уже зависимость. Ну и долгосрочные последствия печальные.
ну тут как с сигами, 2 с половиной года не курил совсем, мотивация такая была, сиги не торкают, бухло торкают, брошу ка я пить, в итоге начал пить в два раза больше и жрать тоже, в итоге кг 7-8 набрал, пришлось немного побегать и салаты ебучие без хлеба жрать и чай без сахара, скинул таки, потом сам не заметил, как курить опять начал, зачем? хуй его знает, просто сначала пачка "собрания" в месяц была, потом в неделю, потом ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ опять закурил