-Цитата от Skyler
да кстати нихуя не хочется курить, если ты прям не куришь, табак забитый в бумагу блядь тлеет, и дым хуячит, лучше ещё стопарик или бутылочку пива ебануть, я тебе отвечаю
и из-за того, что это действительно так, меня ещё больше коробит, что я продолжаю курить, когда мог продолжать не курить

с похудением всё просто, тратишь больше калорий, чем получаешь, но, когда ты отказываешься от чего-либо, типа сиг тех же, тебе это чем-то нужно заменить, а чем заменить? очевидно едой, вот и жрёшь морскую капусту ебаную, и салатики всякие
там ещё по трезвой охуеваешь, во что ты превратился, и хочется в форму придти побыстрее, а тут ещё и синдром отмены, пизда кароч
а скейт пиздёво, даже без всяких олли и кик флипов, просто прокатиться несколько км, но с олли и кик флипами конечно пиздёвей, но опять-таки стресс)
Заменить сигареты можно как раз спортом, бег, спортзал. Качаться - неплохо, набирать мышечную массу вместо жировой.
Ну а со скейтбордом, как говорится, береженного Бог бережёт, хотя чтобы стать береженным, надо чтобы Бог помог. Я уже прам как Чемодан

. В смысле, если не кататься, то и трюков делать не захочется. Мне кажется, даже кататься опасно.