-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от настоаши Сильвестр
В общем и целом, сериал мне больше понравился, нежели нет. Какие то моменты не буду комментировать. Но тема всё же о феномене, а не о сериале. Есть такой парень Артур Файзулоев, он много снимает и пишет о данной рубрике. Тут про Жилку.
На самом деле всё это полный пиздец, а все эти убийцы вообще не стоят внимания. Но при этом я вижу, что раньше был дух у мужчин, а сейчас его хватает лишь на бытовухи или если кто-то видит, что оппонент явно слабее. Иначе можно ведь и повторить

Про т.н советское воспитание, это чёс на самом деле. Такие были всегда, и при Мамае, при Союзе в т.ч. Посмотри тот же Сыщик 1979 года. В конце 80х вступил закон о кооперации.и, и все бывшие спортсмены, комсомольцы, активисты себя показали во всей так сказать "красе". Что касается нынешнего времени ... ну. ... Много парней достойных, и которые свиней ебашут в том числе, у меня коллега погиб 2002 г.р. Никитка. Не все там сладкари.
Спасибо, много интересного материала от тебя, сам этой темой всегда интересовался)) Про Ореховских можно лютый сериал снять, но вряд ли дадут такую возможность, только говнецо по книгам Леши Солдата