-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Mdfckr
-Цитата от Duluoz
На медсестру не ведись. В дурку положит тебя, хату на себя перепишет и ребёнка отожмёт, останешься без хаты и с алиментами.
Я о ней знаю тот факт, что она похудела на 70 кг. Сейчас худая.
И кожа вся теперь висит складками. Там пиздец под одеждой
Печально, если так. В одежде она ничего.
-Цитата от Duluoz
Точно на 70? Не до 70 скинула, а именно 70? Если так, то не лезь, она тебя сожрёт
На 70, да.
Добавлено через 7 минут 53 секунды
-Цитата от vadik_kot
в посёлке даже больше шансов может быть тянучку склеить, в больших городах стандарты выше, а у красивых тян выбор широкий
На самом деле наоборот. В Перми я за менее, чем два года, нашёл четырёх женщин, а в Чусовом за четыре года ни одной. Объясняю почему. В Перми женщин в десятки раз больше. Красивых — тоже. И так получается, что реально много внимания получают только самые-самые лучшие по мнению среднего мужчины. А девочки с внешностью на 8-9 баллов сидят в сторонке и грустят. Вот они-то как раз встречаться готовы с кем попало. Даже с тобой. А в маленьком городе женщин мало. И те, что есть, уже рожавшие, замужние или школьницы. Даже если обнаружится свободная, она-то как раз и будет выделываться, ибо не знает, кого вообще хочет. В итоге она тоже согласится на кого попало, но по понятным только ей самой критериям, по которым ты ей подойдёшь, только если очень повезёт.