Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2024, 00:01
  #2873 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Ну, в молодости и без спорта можно нормально выглядеть и ощущать себя. Не знаю, как можно, например, в 20 лет быть толстой. Это надо постараться.
там как бы прекол в том, что после 30 лет начать заниматься спортом, выработать привычку это делать, а тем более привести пусть нежирную с виду, но с плавательным кольцом на животе и обвисшей жопой, фигуру уже становится очень сложно и требует гораздо бОльших усилий

в одежде этого не видно, но увидишь их в зале - это полный ахуй, я вообще хз каким образом их тела становятся такими... странными. загугли "скинни фэт" что ли

ппц, мц вордик променял жизнь на микрозаймы в спб на уютную мамину шею в северокукуево
У этих мадам ещё темка есть своих мужей откармливать до состояния свиноматки, шоб самим со спойной душой отжираться потом и при каждом сраче, когда муж хочет их слить из своей жизни, говорить "да кому ты нужен, жирная мразь"
Все эти отношения среднестатистические это какой-то сюр ебаный, я не понимаю как люди так живут вообще и зачем.
ну они (мужья) ж тоже не дураки наверное, вряд ли их кто-то насильно из зала выгоняет или есть заставляет. получается, что дураки тогда
зато нашли друг друга

вообще всё вышеописанное мужчин тоже касается, у некоторых прям мышечная дистрофия за километр видна, там уже даже по движениям всё видно, но при этом живот. это как вообще так, хз
не запускайте себя, посоны

-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
Ну, в молодости и без спорта можно нормально выглядеть и ощущать себя. Не знаю, как можно, например, в 20 лет быть толстой. Это надо постараться.
там как бы прекол в том, что после 30 лет начать заниматься спортом, выработать привычку это делать, а тем более привести пусть нежирную с виду, но с плавательным кольцом на животе и обвисшей жопой, фигуру уже становится очень сложно и требует гораздо бОльших усилий

в одежде этого не видно, но увидишь их в зале - это полный ахуй, я вообще хз каким образом их тела становятся такими... странными. загугли "скинни фэт" что ли

ппц, мц вордик променял жизнь на микрозаймы в спб на уютную мамину шею в северокукуево
Я на старушек стараюсь не заглядываться
так они такими гораздо раньше становятся, в 30 они только задумываться об этом начинают. можно подумать ты никогда дам с целлюлитом (худых, кстати) в 18 не встречал
Показать скрытый текст
судя по всему они на тебя не очень заглядываются