Показать сообщение отдельно
shtorm-113
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 14:24
  #481 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

фф крутой фильм. Но лучший как по мне Ультра 91 года.
Ультра великолепен, жаль озвучка хромая... Мне ещё АйДи( Удостоверение) 95 года вроде по кайфу, ну и Стая естественно, что оригинал, что ремейк
Я Ультра сколько не искал, всегда только в переводе Останкино, это 92 год что-ли. Его просто в оригинальном качестве не найти, даже без озвучки. Ай ди да, неплох. Фирма тоже клевая. И та, и другая. Есть ещё Касс, мне не очень понравился.

Есть польская Клетка 2003, но там больше документалка. И тоже без озвучки. Эвейдейс тоже понравился, но наверное только антуражем. Мрачняк британской глубинки, конец 70-ых, саундтрек там просто охуенен. Есть фильмы косвенные, например Восхождение пехотинца, но там трэшак пздц. Кровятины просто море (фильм про английский криминал, там околофутбола первые минут 40, сам фильм длинный, больше 2 часов), но опять же антураж там пиздатый (начало 80-ых Лондона, бойня Вест Хэма и Миллуолла, И ДРУГИЕ).

ФФ наверное лучший фильм на эту тематику наряду с Ультра. И переведенный как Фанаты блять. Эвейдейс тоже переведен как Футбольные гладиаторы, это вообще пздц.
Эвэйдейс кайф вообще)) с ходу на Ulltravox подсел из саунда. Про Касса Пената согласен, так себе кино. Да так если подумать маловато на эту тему фильмов. Про скинов каких-нить побольше набпрётся

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Восхождение Пехотинца надо посмотреть, спасибо за наводку

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Хулиган с Белым Воротничком смотрел недавно - так себе