-Цитата от shtorm-113
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от shtorm-113
Ультра великолепен, жаль озвучка хромая... Мне ещё АйДи( Удостоверение) 95 года вроде по кайфу, ну и Стая естественно, что оригинал, что ремейк
Я Ультра сколько не искал, всегда только в переводе Останкино, это 92 год что-ли. Его просто в оригинальном качестве не найти, даже без озвучки. Ай ди да, неплох. Фирма тоже клевая. И та, и другая. Есть ещё Касс, мне не очень понравился.
Есть польская Клетка 2003, но там больше документалка. И тоже без озвучки. Эвейдейс тоже понравился, но наверное только антуражем. Мрачняк британской глубинки, конец 70-ых, саундтрек там просто охуенен. Есть фильмы косвенные, например Восхождение пехотинца, но там трэшак пздц. Кровятины просто море (фильм про английский криминал, там околофутбола первые минут 40, сам фильм длинный, больше 2 часов), но опять же антураж там пиздатый (начало 80-ых Лондона, бойня Вест Хэма и Миллуолла, И ДРУГИЕ).
ФФ наверное лучший фильм на эту тематику наряду с Ультра. И переведенный как Фанаты блять. Эвейдейс тоже переведен как Футбольные гладиаторы, это вообще пздц.
Эвэйдейс кайф вообще)) с ходу на Ulltravox подсел из саунда. Про Касса Пената согласен, так себе кино. Да так если подумать маловато на эту тему фильмов. Про скинов каких-нить побольше набпрётся
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Восхождение Пехотинца надо посмотреть, спасибо за наводку
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Хулиган с Белым Воротничком смотрел недавно - так себе
Я кстати, не упомянул такие "хиты", как Хулиганы и Околофутбола. Видимо тоже мимо тебя прошло. Хулиганы, как говорят англичане, они обосрали ещё до выхода, ибо там косяков просто пздц. Околофутбола смотрел фоном.