-Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shtorm-113 У меня там друган в массовке снимался в начале фильма, в метро) по мне так вполне ничего получилось, думал хуже будет А Ультра реал в хорошем качве не замутить даже за лавэ? Я везде искал, не нашел. Такое ощущение что он был выпущен только с переводом Останкино в 92, даже сами итальянцы такое пишут, тусовался на их форуме. Невозможно его найти с нормальным качеством без озвучки. Давало( шикарный кино. И пуховик основной клёвый
-Цитата от shtorm-113 У меня там друган в массовке снимался в начале фильма, в метро) по мне так вполне ничего получилось, думал хуже будет А Ультра реал в хорошем качве не замутить даже за лавэ? Я везде искал, не нашел. Такое ощущение что он был выпущен только с переводом Останкино в 92, даже сами итальянцы такое пишут, тусовался на их форуме. Невозможно его найти с нормальным качеством без озвучки.
У меня там друган в массовке снимался в начале фильма, в метро) по мне так вполне ничего получилось, думал хуже будет А Ультра реал в хорошем качве не замутить даже за лавэ?