Фила Тэрье vs как с гуся вода
Опять тут ровная пара. Сложновато. Оба текста по сути об авторе(лирическом герое, сорри). Один просто более бытовой, другой, скажем, экзистенциальный.
Но слегка в совокупности технической и смысловой составляющей тест гуся мне понравился больше. ОВ одинаковое, а вот по критериям он повыше.
У Филы не так плотно на этот раз, ихоть никитосик - носик и рифма раунда, однозначно

. Прости, Фила, второй раз голосую за соперника ,хоть ты и совсем рядом.
Гусь 8-7-5 Фила 7-6-5
Коба - ловецсов
Тут проще, потому что в это раз, я хоть и не сразу, но довольно четко увидел у кобы раскрытие. Да, наркотики - это что-то для богатых, и господа ими развлекаются . Во всяком случае, я понял так. Или ты меня просто провела.
У ловца текст неплохой, ровный, но простой, без каких-либо цепляющих строк и ярких образов, простой рисунок ритма и рифм, и сами рифмы простоватые проскакивают. Может слегка выигрывает по четкости раскрытия и цельной истории , но проигрывает по остальным параметрам. В первую очередь, ОВ.
От кобы все же хочется чего-то более цельного, чем стандартный текст из "обрывков осколков" . Хотя авторский стиль, понимаю.
Коба 8-7-5 ловец 7-8-3