-Цитата от win98
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от win98
Я даж и не помню где я услышал ву танг наверное гдето в году так 97 наверное на мтв а после смотрел фильм пёс призрак это уже был миллениум наверное

В это же году примерно, корефаны подогнали кассету (двойную, такие были) с альбомом Форевер, и че то мне они совсем не понравились. Понравились сольники Раеквона и Инспекты позже. И кстати, Килларми до сих пор слушаю, особенно 01 года альбом. Ризу никогда не любил. Метод тоже как то мимо. Хотя его альбомы считаются культовыми.
Касета оригинальная была или пиратка ? А Inspectah Deck померился вроде с кланом как я слышал у них вроде тёрки раньше были.
Я не помню, 26 лет уже прошло. Наверное оригинал, он его купил где то в Москве. Двухкассетные паки это вообще было редкостью в то время.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Skyler
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Skyler
Люблю ххру, тут старички шарят за движ
Johnny J. боженька!
Всегда больше нравились восточные биты, особенно DJ Scratch и кью Юник из Арзонистов. Но тут дело вкуса. Джонни писал роскошные биты, тут не поспоришь.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Skyler
Но C.R.E.A.M. тебе полюбас зашла, когда услышал

И крим, и триумф, это были хиты, онм зашли всем наверное. Особенно Крим.

мне первый сольник Inspectah Deck очень зашёл, но самый пиздёвый куплет на нём конечно был у U-God
может на контрасте с Inspectah Deck, может просто из-за того, что у него такой охуенной голос, когда я впервые его парт услышал, захотелось убрать микрофон в шкаф, так и сделал, так пиздато из наших хуй кто сможет
Мне Раеквон больше всего нравился, а именно альбом 95 года.