| в Бане
27 января 2024, 16:18
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от win98 -Цитата от настоаши Сильвестр
В это же году примерно, корефаны подогнали кассету (двойную, такие были) с альбомом Форевер, и че то мне они совсем не понравились. Понравились сольники Раеквона и Инспекты позже. И кстати, Килларми до сих пор слушаю, особенно 01 года альбом. Ризу никогда не любил. Метод тоже как то мимо. Хотя его альбомы считаются культовыми. Касета оригинальная была или пиратка ? А Inspectah Deck померился вроде с кланом как я слышал у них вроде тёрки раньше были. Я не помню, 26 лет уже прошло. Наверное оригинал, он его купил где то в Москве. Двухкассетные паки это вообще было редкостью в то время. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр
Всегда больше нравились восточные биты, особенно DJ Scratch и кью Юник из Арзонистов. Но тут дело вкуса. Джонни писал роскошные биты, тут не поспоришь. Добавлено через 1 минуту 42 секунды
И крим, и триумф, это были хиты, онм зашли всем наверное. Особенно Крим.  мне первый сольник Inspectah Deck очень зашёл, но самый пиздёвый куплет на нём конечно был у U-God
может на контрасте с Inspectah Deck, может просто из-за того, что у него такой охуенной голос, когда я впервые его парт услышал, захотелось убрать микрофон в шкаф, так и сделал, так пиздато из наших хуй кто сможет Мне Раеквон больше всего нравился, а именно альбом 95 года. Only Built 4 Cuban Linx? |
|
| | |