Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2024, 02:26
ВКонтакте Instagram
  #924 (ПС)
-Цитата от Шматко Посмотреть сообщение
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
В четверке сам открытый мир был на тот момент более-менее, но перенасыщен, иногда были веселые перестрелки в городах, но из квестов запомнились только квесты робота-детектива и либерти прайм, остальное просто исчезло из памяти. главные сюжетные линии были очень унылы, насколько я помню.
Меня очень бесили миссии паладина. А так в принципе прикольная часть.
Четверка была стерильной, дистиллированной как по мне.

оффтоп слегка

давайте говорить откровенно, второй фоллыч очень сильно морально устарел.

НО! тот же киберпанк 2077 показал, что и в современном геймдеве делают вполне себе уверенные вещи, с ебейшими сюжетами, с ебейшими диалогами.

Взорвал бы фоллыч похожий на киберпанк? Я думаю вполне.

То есть тут две стороны медали, беседка взяла фоллыч и превратила его в несколько иную игру, зато со вселенной познакомились не только избранные кучки гиков, а массовый пользователь. Но вот нужно ли это было вселенной - тоже вопрос.

Кстати, наверное было бы прикольно покатать во второй фаллаут в ремейке на уровне диабло 2 рессуректед.

Но не беседкой единой мир полон - УЖ СКОЛЬКО пытались сделать игр чисто-по-мотивом-трушных-фоллачей, получалась какая-то ерунда. Я не припомню нормальных игр по постапоку. Выпускала же наша какая-то студия какую-то хуету с ПОЛНОСТЬЮ срезанными из второго фаллаута механиками - ну играть в это уже невозможно.

Ну и это чисто мои заморочки, чтобы сюжет был чуть ли не выше геймплея, игры это в первую очередь про геймплей история, это понятно.

Да и в целом надоели все эти игры уже давным давно.