-Цитата от Daniil1994
-Цитата от Ворую Уголь
Случайно попался ролик в интернете, для тех кто смотрел Берсерка. Шиза, но дико смешно начиная ближе к середине.
Добавлено через 7 минут 12 секунд
-Цитата от Daniil1994
Мангоёбы занижают, потому что получили гавно вместо экранизации.
Хуета. Популярно лишь потому что крутили по МТВ в нулевых как и Евангелион. Больные люди эти фанаты Бурусеркера.
Если Берсерк говно то что по твоему годное аниме? А то окажется что ты любитель какого нибудь Наруто или подобного дерьма.
Берсерк - это эталонное аниме, как например и Shiki. Это единственные аниме которые я смотрел больше одного раза. Кстати в нулевых не смотрел его по ТВ.
Почему любят Евангелион самому всегда было интересно. Мне например он не понравился, даже хуево помню о чем он. Помню только что там роботы вроде летающие были.
Добавлено через 12 минут 59 секунд
-Цитата от Spike
В этом Берсерке только концовка и норм.
Манга - шикарная, аниме - одно из худших, которое я смотрел.
Манга - дарк фэнтези, экшон, аниме - любовная драма, о том как Гатц любит белобрысого.
Может и манга хорошая, но кто будет читать мангу. Нужно наверное очень любить аниме что бы читать чернобелые комиксы, скорей всего еще и переведенными какими-то васянами.
Ну а аниме 97 года годное. Более современные экранизации конечно меня сильно расстроили.
Добавлено через 24 минуты 21 секунду
Из относительно последнего что годное посмотрел это "предсмертный список зомби". Это аниме мне понравилось. Неплохой зомби апокалипсис, в необычном визуальном стиле. И смотрел "адский рай". Похуже, но смотреть можно, хоть и моментами кринжовое.
Boogiepop wa warawanai, 86, Gintama, Gundam IBO(хотя его не любят почему-то фанаты Гандама, но он очень хорош). Ну это первое, что в голову пришло, там оч хорошая режиссура. А, ну Hunter x Hunter ещё конечно, хотя там затянули арку муравьёв-химер, манга лучше.
У нас с тобой очень разные вкусы, судя по всему. Удивительно, но ничего не смотрел из того что ты назвал. Только хантер х хантер знаю и то из песни славы КПСС.