-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Sunchild
ну тут он недалек от истины, хоть и не сидел в то время на форумах
уголь как попер против линии партии - ему тонны хуев за шиворот насыпали и сверху как раз таки да, кусок сала цепанули - мол, " хохлы все такие", переобулся, падла

это в теме юкраин было и все ультрапатрики в игре.
уголь точно помнить должен
откуда посыл это знает- хуй его победи.
ну а вообще, уголь своеобразный малый.изгибистый.вэлком ту Russia, bro
Такое было, что меня записали в хохлы. Но "сальным ошмётком" меня никто не называл. Но в "хохолотеме", незнаю как ее корректно назвать, многих даже россиян с отличающимся мнением записывали в хохлы или либерахи или предатели или еще кого-то.

Хотя вроде как почитаешь и вроде вполне адекватно пишет человек, пусть я с чем то могу быть и не согласен. Хотя и реально сумасшедших хватало. Такого в 2014 году не было. Видать это связанно с тем что местные рэперы состарились, оскуфились и уже просто не могут терпеть других мнений.

Хотя лично меня и в 2014 тоже в хохлы записывали.
Да и пофиг на самом деле в кого записали и даже кто есть на самом деле. Славяни, русские, украинцы, белорусы, плюс минус одно и тоже, с какими-то со своими особенностями.
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от 92 the kid
и что ты типо считаешь что это здорово???что этим нужно гордиться????вместо того чтобы делать что то стоящее и полезное нужно быть дикарем с ебаной пещеры да????
Что здорово? Чем этим гордиться, дурень?
ну ты сообщение свое перечитай которое я цитировал,или это ирония такая???
Ну прочитал и что? Ты говори конкретно что тебе не понравилось?
Ну и то что написано в том сообщении это по логике посыла. Но я в отличии от Посыла не считаю что в русской истории было что-то совсем такое дикое, за что может может быть прям стыдно. Или что русские руководствовались там животными инстиктами. Как впринципе и не считаю сейчас.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от rae
ВладимВладимыч одобряет

интеграция проходит успешно, брад

Так и есть, брад.
А так я и раньше так считал, просто убедился в этом. Ну и я говорю про вцелом. Так то отличия есть как в людях, так в самих государствах.
Дак нас в школе так учили же на/в Украине живут хохлы

Ну знаешь подобные штуки применимы и к другой стороне.