Я скорее про глобальный rebel подход, когда тебе указывают, куда думать дозволено, а куда не дозволено, в том числе исходя из травмы зарываясь/закутываясь в мнение большинства, чувствуя себя тем самым причастным к общности и в этом добирая эдакий комфорт, когда тебе по указке/фильтрам дистиллят в голову пускают и говорят - вот так думать нужно, а по другому нельзя.
Плюрализм мнений не есть победа 54 гендеров с твоими пидорами во главе, я в этом плане вполне себе консерватор если что, но если мне что-то не нравится - это не значит, что я людей с отличными от моих взглядами должен сразу переводить из статуса собеседника в статус оппонента и выколачивать из него его мнение металлической трубой.
А так мне вообще похуй политота, индифферентно.
-Цитата от Duluoz
-Цитата от Хлысти
похуй на его взгляды и его личность, но не залетать в одобряемую колею общепринятого мнения и не быть покорным и согласным с большинством, когда за это ты можешь в том числе поплатиться жизнью, можно только уважать. чувак умер за свои принципы с гордо поднятой головой, за что умрёте вы?
Пидоров по типу хилми, которые под шконку отъехали, тоже уважать теперь?

Они же тоже за свои идейки пидорские присели, лещей отхватывали на регулярной основе в том числе до этого. Уважаешь пидоров, которых будут петушить в туза теперь за их идеи?
Порядочные русские умрут за свои здоровые взгляды и идеи. Пидоры залутают шекелей на пидорах и умрут как пидоры. В этом вся разница.
Хуйню ты какую-то несёшь, если честно. Из бывшей аудитории тесака с его священной войной с педофилами-пидарасами чтоли?
-Цитата от Duluoz
-Цитата от еседольфия коба
-Цитата от Duluoz
Осуждаю еблю в туза с пацанами например и торговлю своей страной, если от темы не отходить.
Какие например беды из-за меня?
короч такая стори у меня друг гей и шоп его не пиздили на раене громче всех орал, что осуждает еблю в туза
А шо ты удаляешь строчки про истребление пидоров? Да, если пидоров не будет в России, то жить станет лучше. Педофилов например меньше в разы станет, это факт.

Как минимум, Навальный пример мужества, сколько дней он в тюрьме провел и при этом как он говорил с судьями, стоял в кандалах и кидал им панчи в лицо, любая циничная медийная шлюха по типу соловья/киселя/симоньян и прочих, которые за прайс будут топить хоть за авторитаризм, хоть за демократию, хоть за вудуистов, через день/неделю бы уже сломались в тех же условиях.
- И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЗА ШО МНЕ АНАЛЬНОГО УВАЖАТЬ?