Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:36
ВКонтакте Instagram
  #147 (ПС)
У меня явно нет друзей гомосексуалистов. Предполагаю, что если ты не испытываешь влечения к мужчинам, тебя не особо должны волновать некие 3% популяции мужчин, которые испытывают влечение к мужчинам. Неэстетично, да, но если там влюбленная пара - ну, так бывает, вероятно. По мне более мерзотным будет какая-нибудь шлюховатая дама, через которую прошла половина ближнего зарубежья, да или просто психопатка-фанатка одноразовых связей из условного тиндера, хотя с технической стороны это гетеросексуальные контакты и всё в рамках "приличия".

-Цитата от еседольфия коба Посмотреть сообщение
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Может по столь недавнему сроку реги он еще юн и не определился, но внешне на публику переходит в агрессивное отрицание? Так то если гомосексуалистов когда-либо и видел в жизни, явно они этого не афишировали и он был не в курсе, к чему такая агрессивная фиксация - хз.

-Цитата от Илюша Визави Посмотреть сообщение

Последняя ремарка. Это цитаты из одного поста.
Настолько ярая гомофобия обычно является признаком латентности в том-самом.

И я понимаю, что ты не Лёва. Я имел ввиду того, который грузовичок, вы с ним очень похожи, лево-право учите, да как писать без ошибок.
у меня много друзей-лгбт и да, принятие себя - трудоемкий процесс и мы, господа, возможно неосторожны в общении с нашим оппонентом