-Цитата от Duluoz
-Цитата от еседольфия коба
-Цитата от Хлысти
Свобода, дорогие мои ребята, это ответственность. Если ты хочешь свободы себе, ты должен принимать свободу и в других, у них есть на то законное право. Когда-нибудь вы оставите друг друга в покое и можно будет перековывать мечи на полезные сельскохозяйственные предметы труда, но какая же это утопия.
я знаю дохулиард людей жизнь и мир которых искалечены подобными дружищами, сколько блять боли из-за глупости и убеждений, не подкрепленных вообще ничем
Шо значит не подкреплённых? В 10 раз повторяю. Заходишь в пидоргруппу в вк или телеге и строчишь пост от лица ребёнка, тебе пишут педофилы из числа пидоров.
Загадка от Жака Фреско: почему последователи тесака находят педофилов именно в таких группах, а не в каких-то гетеросексуальных приложениях для знакомств?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от еседольфия коба
-Цитата от Duluoz
Так ты же с пидорами тусишь, а не я

Сделай пост, тебе миллион пидоров-педофилов напишет. Это факт. Можешь дальше как даун доказывать, шо это не так, но ты сам прекрасно понимаешь шо каждый второй пидор латентный педофил, который при возможности накидает залуп ребёнку

Каким же ебланом нужно быть, шоб сидеть и доказывать, шо "нет, пидры не такие, они хорошие, у меня много таких друзей". СМЕРТЬ ПИДОРАМ

прости, но ты первый вообще человек от которого я слышу одновременно слова ребенок и секс
может быть у тебя правда есть проблемы, для этого есть в дарке анонимные ваши педофорумы и тебе может помочь доктор
потому что твои письмена правда хрень нездоровая
Эти два слова я вижу только в околопидорских и левацких группах. Леваки из прогрессивных( по мнению леваков ) стран, ещё и в открытую эти идейки двигают, а не только в своих "узких" кругах.
боюсь я не обладаю достаточной компетенцией для продолжения общения с тобой, тебе нужен специалист, и прекрати искать подобную хрень, в признании проблемы уже есть часть решения