-Цитата от Sterжень
Подрюкал вчера SI-FU, мне боевка понравилась. И графоний приятный, полу-аниме, полу-комекс какой-та. Ну и то, шо параллельно можно пиздошить несколько врагов, как в PATH OF NEO, тоже вполне себе. Красивая хореография, поставил максимальную сложность, но когда в пылу битвы случайно выронишь палку или трубу, по ебучке прилетает ого-го как, особенно если врагов штук 9, сука блять.
На компе игралось удобнее, чем на жостике.
Death Stranding начал в третий раз. Подрубил по HDMI к телеку, еблысь на диван, лежишь, играешь беспроводным гейпадом. Удобно, кайфово, на расслабоне, равновесие держать за счет курков понравилось. Но че-то душить начала, когда пошли всякие крафты, материалы, ботинки, блять, повесь на рюкзак, строй какие-то хранилища, генераторы для заряда аккумулятора, ой бляяяять. Пока на паузу поставил, слишком сложно нахуй для моих мозгов. Вечно с собой берешь дохуя снаряги, а по факту пригождается один раз в пятилетку лесенка, шобы особо буйный поток перейти.
Сифу пздц, на лёгком прокатал - вполне неплохо, крови правда болт... По Гонконгу Спящие Псы все таки приятнее, как по мне