Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 04:51
  #376 (ПС)
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение

Очень хитро, убить мужа, соратника. Сам понимаешь что несешь?
Я даже обсуждать не хочу, что по ней видно что лицо опухшее и голос с надрывом и яростью. Желаю каждому стороннику режима по кочерге в заднице, чтобы уже дошло с кем имеем дело

Уже докатились, что за желание жить в мирной и свободной стране, с независимыми судами, полицией, институтами, выборами и правительством работающим на благо общества можно уголовку схватить. А вы дедушкины рассказы слушаете про нато и геев и якобы ненастящее государство. Хуй знает конечно что у таких людей за ценности в жизни
Но я в России живу, а твой сисян моей стране немало говна сделал, так что иди спроси соратников, зачем они его убили.
Я тоже в России живу, считаю что путин говна наворотил и душит тех такое озвучивает
Я не считаю что Путин лично убил Навального, но все условия чтобы такая ситуация была возможна были созданы
Надо быть тупым, чтобы считать убийство Навального выгодным Путину перед выборами. Ведь он уже считай ликвидирован и лишён всех благ, и в ближайшие годы явно не вышел бы. А вот убить с целью обвинить президента... В общем я бы именно так поступил, чтобы шатнуть режим и внести смуту в российское общество.