Показать сообщение отдельно
Allodostoevsky
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 04:54
  #377 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
а где-то года два назад в одной из тем кто-то наванговал прям подробно такой сценарий с Юлькой и прям точно расписал вплоть до смерти Навального перед выборами, я еще тогда удивился насколько это драматично выверено в духе американских шоу. Только я хз на кого это расчитано, русским до пизды вообще на все блага развитых цивилизаций, главное чифирь чтоб был да булка хлеба, в 90е тоже сначала бегали в пиццу хат, а затем сами дома пиццу пекли и пирожное картошка вместо сникерсов, даже адаптация рестлинга в конце 90х Фоменко и корявый перевод фильмов запада - насмешка над культурным слоем США, всегда такие как Певчих, Навальный и Чичваркины будут здесь клоунами
Да ладно нет. Десяток клоунов приперся заниматься пропагандой из телека? Камон, люди приходят сюда из-за любви к хип-хопу. Этой «десятке» можно поставить лайк разве из-за того, что они очень похожи на своего «кумира»: такие же мелочные, любители посмаковать грязное белье. Даже ЕБН не был настолько мелочным, как стайка этих пернатых. Не вешай нос! Все равно здравых больше!

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

Но я в России живу, а твой сисян моей стране немало говна сделал, так что иди спроси соратников, зачем они его убили.
Я тоже в России живу, считаю что путин говна наворотил и душит тех такое озвучивает
Я не считаю что Путин лично убил Навального, но все условия чтобы такая ситуация была возможна были созданы
Надо быть тупым, чтобы считать убийство Навального выгодным Путину перед выборами. Ведь он уже считай ликвидирован и лишён всех благ, и в ближайшие годы явно не вышел бы. А вот убить с целью обвинить президента... В общем я бы именно так поступил, чтобы шатнуть режим и внести смуту в российское общество.
Нужно быть тупым чтоб считать иначе! Он же консолидировал турбо-патриков, он пойдет до конца! Пока на вилах не вынесут. Кому ты впариваешь свою шнягу «братец»?