-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от Allodostoevsky
Да ладно нет. Десяток клоунов приперся заниматься пропагандой из телека? Камон, люди приходят сюда из-за любви к хип-хопу. Этой «десятке» можно поставить лайк разве из-за того, что они очень похожи на своего «кумира»: такие же мелочные, любители посмаковать грязное белье. Даже ЕБН не был настолько мелочным, как стайка этих пернатых. Не вешай нос! Все равно здравых больше!
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Нужно быть тупым чтоб считать иначе! Он же консолидировал турбо-патриков, он пойдет до конца! Пока на вилах не вынесут. Кому ты впариваешь свою шнягу «братец»?

Да это вы впариваете, а потом обижаетесь, что большинство не ведётся. Но, конечно, Путин лично потребовал доклад о смерти сисяна именно перед выборами
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Zеrаtul
Это контрится одной вещью - где кадровые перестановки во ФСИН тогда, раз так проебались?
ведь если до Навального добрались враги с запада, то и
а никаких увольнений нет в ФСИН. Вообще ничего
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
его спасли немцы, но сначала его вывезли из России, а дал добро на это Путин плэтому спасибо Путину иили немцам ?
Цахиайгиийн блядь

Я и не отрицал никогда, что абсолютно в каждой структуре есть гниды, это никакие кадровые перестановки не изменят.
Добавлено через 17 минут 30 секунд
-Цитата от 92 the kid
совпадение или намек???вероятно второе,но глупые гои как обычно так и ниче не заподозрят
Показать скрытый текст
ПРОПУСТЯТ МИМО УШЕЙ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПУТИН ВЫЙДЕТ И СКАЖЕТ ЧТО ВСЕ ПРИЕХАЛИ,НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТАК ВОТ ТАК,ОНИ СКАЖУТ - ФЕК,ЦИПСО,КО КО
И вы так похожи с этими гоями, у вас реально много общего, взять хотя бы "восимь лет ко ко ко", "вы всё врёти", "бамбас данбил сам себя под руководством Стрелкова"... Ну реально, вы же такие же долбаёбы, как отбитые патриоты, и говорить с вами со всеми не имеет смысла. Так что хули ты тут выебываешься, существо без своей головы?
Добавлено через 13 минут 37 секунд
Если кто не шарит, то по закону, организатор массовых мероприятий обязан обеспечить безопасность граждан в первую очередь, Навальный хуй на это клал, поэтому его акции были несанкционированные, более того пострадало много людей, проезжающим мимо авто ломали стёкла, кто высказывался против Навального, толпа просто пинала. В данном случае мне похуй на Путина, Навальный поступил хуёво, решил хаос устроить вашими руками, бараны, ценой вашего здоровья и даже жизни, и если Путин - это последний, о ком я буду плакать, то на могилу сисяна я могу только поссать, потому что детально изучил его ранние дела с лесом...
ты к кому обращаешься псина???обоснуй свои слова перхоть
Ты даже писать по-русски не умеешь, только писяться и какаться, когда правду о себе слышишь. Иди нахуй, люмпенище безграмотное, мы тут без тебя разберёмся
Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Егор Кварц
Если раньше моральным обликом человека было отношение к путину, потом - отношение к войне, сейчас абсолютно точным - отношение к смерти Навального. Это лучший компас для того, чтобы определить, кто перед вами.
Эти маркеры для фашистов, у нормальных людей может быть разное мнение, но при этом они могут даже дружить друг с другом. Не слышал об этом? Прикинь, вне политики и пропаганды жизнь бурлит
Добавлено через 12 минут 40 секунд
-Цитата от dj кизяк
хохлы убили навэльного
ну а нахуя путену убивать чела, который и так сидит в тюрьме нахуй и не представляет ваще никакой угрозы, все давно забили на него! да еще перед самыми выборами? це бред
очередная провокация хохлов как с бучей

Хитро сработали, есть чему поучиться. Щас пойди найди виноватого. А жизнь порой настолько тупая хрень, что реально это мог быть просто тромб. Главное, лично мне очевидно, кого из сотрудников фсин и медперсонала надо проверить