Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2024, 19:11
  #299 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Это то, где у нее сиськи просвечивают? Или я путаю?
Щас даже спецом пересмотрел скрины. Не увидел просвета в сиськах. Хм.
Я по ходу перепутал с Год оф Вар, где он полуголую бабу за собой таскал.

Там Хидетака трейлер завёз, чета хуета. Не уговорил он меня покупать ДЛЦ.
Показать скрытый текст
...

Добавлено через 12 часов 22 минуты 5 секунд
ОПЕРАЦИЯ КАЛУГА, ПОСОНТРЕ. Я вот смотрю на такие ремейки/ребуты и мои мечты по ремейку или сиквелу Черного Плаща с денди превращаются в слезы печали.
Достаточно блевотных батол тодс 2020 года вспомнить.
Показать скрытый текст
...

Скворечники с Форспокен обосрались, тут же типы решили, что точно также надо обосраться.
Показать скрытый текст

...

Добавлено через 12 часов 40 минут 2 секунды
-Цитата от Fobas Посмотреть сообщение
всем привет) Как вам новый Принц Персии
Новый ПП хорош, кстати. Я прям залипаю, боевка динамичная, интересная.

Добавлено через 6 дней 11 часов 20 минут
Шота судя по скринам, ниче не изменилось.
Age of Mythology: Retold
Глубокий ремастер популярной в начале «нулевых» стратегии в режиме реального времени Age of Mythology был анонсирован для Xbox Series и PC ещё прошлой осенью, однако о сроках выхода игры ни разработчики, ни издатель в тот момент ничего не сказали.

Новые подробности, первые скриншоты модернизированной классики и сколь-либо полноценное видео об Age of Mythology: Retold появилось только теперь, хотя настоящих геймплейных роликов всё равно пока нет. Впрочем, релиз игры состоится уже в 2024 году, так что ожидание трейлеров вряд ли будет мучительно долгим...
...
Игроки в Age of Mythology: Retold получат сюжетную кампанию из 40 миссий, четыре пантеона божеств (греческий, египетский, скандинавский и атлантический) вместе с соответствующими юнитами, мультиплеер с поддержкой до 12 участников, дополнительные режимы с испытаниями и аренами, а также отточенные геймплейные механики, выстроенные на фундаменте культовой (и родственной) серии Age of Empires. Кроме того, у игры будет перевод на русский язык.

Вообще чет тишина такая, самое большое событие - Финалка седьмая завтра выходит и все.
Брать не брать - хуй знает. Или лучше киберпук комплит эдишн забрать, не знаю даж.

Последний раз редактировалось Spike, 28 февраля 2024 в 06:33.