-Цитата от Посыл
-Цитата от Куртик
-Цитата от Посыл
Нормальные санкции, которые били бы не по всей России и компаниям, а по частным лицам которые составляют пирамиду власти путина, предоставлял Навальный, но запад на который он якобы работал на них начихал. Почему не ебашут по всему списку Навального, а? Безусловно у каждой страны в том числе и США свои интересы в первую очередь, но враг моего врага мой друг. Тут нет какой, то явной схемы, много всяких интересов, много бабла замешано, кому-то власть сохранить даже если нужно устроить войну, кому-то её поменять даже если умереть самому.
какие санкции должны быть предприняты, что бы остановилась война?
Скорее всего, война остановится, когда у власти не будет путина. На это и был рассчитан список Навального. К сожалению, старая псина пережила даже Навального. Вместе с Навальным умерла надежда, что не только война не закончится скоро, но вообще наступил новый, ещё более мутный уровень дна. Даже в тюрьме, в ебенях образ Навального был символом того, что в России есть люди, которые не боятся кремлевского людоеда, но его больше нет. Надежд больше нет никаких.
Советую смотреть в корень. И на то как сейчас меняется риторика некоторых оппозиционных блоггеров (которых ты очень котировал)

Когда чувак, который всю дорогу высказывался обтекаемо на счет царя нашего, очень редко давая выход эмоциям, сейчас занимает радикально другой подход - из ролика в ролик нападая лично на Пу - он явно метит занять место Навального среди масс-аудитории .
Тем более он последний год стабильно занимал вторую строчку в рейтинге оппозиционнных политиков РФ.
Хватит ли ему яиц? Это вопрос. Когда нужно будет действовать, например. Честно, я думаю для него личный комфорт всё еще в приоритете