Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2024, 16:06
  #504 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

ты к кому обращаешься псина???обоснуй свои слова перхоть
Ты даже писать по-русски не умеешь, только писяться и какаться, когда правду о себе слышишь. Иди нахуй, люмпенище безграмотное, мы тут без тебя разберёмся

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Если раньше моральным обликом человека было отношение к путину, потом - отношение к войне, сейчас абсолютно точным - отношение к смерти Навального. Это лучший компас для того, чтобы определить, кто перед вами.
Эти маркеры для фашистов, у нормальных людей может быть разное мнение, но при этом они могут даже дружить друг с другом. Не слышал об этом? Прикинь, вне политики и пропаганды жизнь бурлит

Добавлено через 12 минут 40 секунд
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
хохлы убили навэльного
ну а нахуя путену убивать чела, который и так сидит в тюрьме нахуй и не представляет ваще никакой угрозы, все давно забили на него! да еще перед самыми выборами? це бред
очередная провокация хохлов как с бучей

Хитро сработали, есть чему поучиться. Щас пойди найди виноватого. А жизнь порой настолько тупая хрень, что реально это мог быть просто тромб. Главное, лично мне очевидно, кого из сотрудников фсин и медперсонала надо проверить
ты пустозвон ебаный какую правду?????что я там писать не умею???ты читать видимо не умеешь и смутосей к тому же,сьебал с темы черт
Русский язык учи. Неграмотным пидорам типа тебя можно ничего не пояснять. Достаточно того факта, что я с нормальными людьми всегда вежлив и тактичен

Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

ты к кому обращаешься псина???обоснуй свои слова перхоть
Ты даже писать по-русски не умеешь, только писяться и какаться, когда правду о себе слышишь. Иди нахуй, люмпенище безграмотное, мы тут без тебя разберёмся

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Если раньше моральным обликом человека было отношение к путину, потом - отношение к войне, сейчас абсолютно точным - отношение к смерти Навального. Это лучший компас для того, чтобы определить, кто перед вами.
Эти маркеры для фашистов, у нормальных людей может быть разное мнение, но при этом они могут даже дружить друг с другом. Не слышал об этом? Прикинь, вне политики и пропаганды жизнь бурлит

Добавлено через 12 минут 40 секунд
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
хохлы убили навэльного
ну а нахуя путену убивать чела, который и так сидит в тюрьме нахуй и не представляет ваще никакой угрозы, все давно забили на него! да еще перед самыми выборами? це бред
очередная провокация хохлов как с бучей

Хитро сработали, есть чему поучиться. Щас пойди найди виноватого. А жизнь порой настолько тупая хрень, что реально это мог быть просто тромб. Главное, лично мне очевидно, кого из сотрудников фсин и медперсонала надо проверить
тебе тиман написал ясно - СПОНСОРЫ проекта "Navalniy" , решили перебить вью такера карлосона убив в сове своё чадо
ёбаный по голове - это просто в топ лучших расследовательских работ года
это даже лучше когда вождь на валдае про обнюханного пригожина , который подорвал самолет , играя с гранатами
электорату володи просто сверху в уши ссут , а те просят струю увеличить и еще немного себя обмазать живительной мочой

как там у хаски
благодать
Решил меня хуйнёй невнятной нагрузить? В этом все ваши аргументы на вполне логичные доводы.