активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от KseroN самое время взять очень выгодный кредит ?  нет=) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от KseroN ты знаешь, что это чисто дальневосточный прикол ?))) В Центре не принято спрашивать про сумму доходов, это признак дурного тона ну да, были бы еще норм зарплаты, что бы их скрывать =) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ПлавлюМозги у нас в Елизово?  Да и в ПК тоже -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да ну куда мне до начальника, я менеджер ) че по зп? Ну пока не жалуюсь, но иду к большему)) -Цитата от KseroN -Цитата от Куртик я в семейку хожу, тру андеграунд   
надо весь город снести и занового построить =)) а потом уже паромы, поезда и тд =) Добавлено через 1 минуту 8 секунд DeCoDe Дань, ты же начальник в банке?  самое время взять очень выгодный кредит ? -Цитата от Куртик че по зп? ты знаешь, что это чисто дальневосточный прикол ?))) В Центре не принято спрашивать про сумму доходов, это признак дурного тона  Выгодных сейчас нет)) их всех цб украл )) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от Куртик я в семейку хожу, тру андеграунд   
надо весь город снести и занового построить =)) а потом уже паромы, поезда и тд =) Добавлено через 1 минуту 8 секунд DeCoDe Дань, ты же начальник в банке? Я вообще на океанской живу, тут самое что не наесть тру. Тру всем тру тру ! У нас на районе танис с продавцом, где чтобы взять товар надо сказать: дайте пожалуйста. А ещё есть тетрадь с долгами  так что я мать андеграунда Норм тема)
Я вообще недавно разнимал драку продавщицы и покупательницы )) а мне даже скидку не дали Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KseroN  самое время взять очень выгодный кредит ?
ты знаешь, что это чисто дальневосточный прикол ?))) В Центре не принято спрашивать про сумму доходов, это признак дурного тона  Да это и у нас дурной тон Я знаю только вульгарный   |
|
| |