-Цитата от Sunchild
-Цитата от неплохой человек
-Цитата от Sunchild
возможно ты прав и управу найдут на всех несогласных с политикой. режим всё таки пока гибридный - не перешёл на полное и тотальное подавление.
ровно так же ты ошибаешься о "моих симпатиях". сейчас, кстати-то, после начала СВО, очень многие заинтересовались левой повесткой.
тем не менее - если этому режиму за 6 лет (или сколько он еще планирует держаться в подобной формации) нужно будет привлечь к себе в идеологическое крыло большинство из молодняка - это архисложная задача
великий вождь, сдаётся мне, не просто так постоянно на форумах молодежных и среди школьников стал затираться и подыгрывать им
ну эти поездочки на форумы мертвая тема, туда ходят чисто постоять, либо за какие-то плюшки (не деньги имею ввиду - зачетик там, пофоткаться), ну может на путена вживую посмотреть, а так я уверен большинству похуй, че там втирается
мне кажется, никто вообще не запаривается на тему "идеологического крыла", после дядь вовы (мб через 6 лет, мб раньше) тупо накинут послаблений, мб поотменяют какую-нибудь дичь -
нового императора нужно за что-то любить, да и на фоне солнцеликого чтоб не терялся
ну и большинству будет ок, а это главное - молодежь бузотёрить будет всегда, естественная (и таки нужная) тема
его для начала нужно где-то взять

я так понимаю ты считаешь что переход от пу к любому другому пройдет спокойно и гладко, как в безобидное и травоядное время десятых годиков
ну а мне думается, что та модель персоналистской автократии, да еще при условии абсолютно кастрированного парламента - которое не имеет по сути прав на формирование высших органов власти - самый огромный вызов для системы
пилить начнут все (даже в условиях договоренности) . такого разруливающего нужно для начала было как-то встраивать в систему, чего не делалось никогда за всё время вождизма. а какой-нибудь полевой генерал, мишустин или даже медведев - и толикой авторитета не обладают во внутренней политике РФ.
я не думаю что капиталисты с той же радостью присягнут любому
будем посмотреть, другого варианта у нас нет
осталось дожить до 2030, там походу ваще рай будет судя по услышанным вчера обещаниям