-Цитата от неплохой человек
-Цитата от Sunchild
-Цитата от неплохой человек
ну эти поездочки на форумы мертвая тема, туда ходят чисто постоять, либо за какие-то плюшки (не деньги имею ввиду - зачетик там, пофоткаться), ну может на путена вживую посмотреть, а так я уверен большинству похуй, че там втирается
мне кажется, никто вообще не запаривается на тему "идеологического крыла", после дядь вовы (мб через 6 лет, мб раньше) тупо накинут послаблений, мб поотменяют какую-нибудь дичь - нового императора нужно за что-то любить, да и на фоне солнцеликого чтоб не терялся
ну и большинству будет ок, а это главное - молодежь бузотёрить будет всегда, естественная (и таки нужная) тема
его для начала нужно где-то взять

я так понимаю ты считаешь что переход от пу к любому другому пройдет спокойно и гладко, как в безобидное и травоядное время десятых годиков
ну а мне думается, что та модель персоналистской автократии, да еще при условии абсолютно кастрированного парламента - которое не имеет по сути прав на формирование высших органов власти - самый огромный вызов для системы
пилить начнут все (даже в условиях договоренности) . такого разруливающего нужно для начала было как-то встраивать в систему, чего не делалось никогда за всё время вождизма. а какой-нибудь полевой генерал, мишустин или даже медведев - и толикой авторитета не обладают во внутренней политике РФ.
я не думаю что капиталисты с той же радостью присягнут любому
будем посмотреть, другого варианта у нас нет
осталось дожить до 2030, там походу ваще рай будет судя по услышанным вчера обещаниям
ну грамотно себе на 6 лет накидал
я так подозреваю что он очень очень хочет доправить без негативного шлейфа внутри , среди подавляющего большинства. остаться в памяти и истории в "правильном свете"
учитывая какой у него перекос за последние годы на историю руси, это даже где-то вероятно идеафикс . хотя в кибитке вождя копаться - дело неблагодарное, хрен его знает какие там мотивы на самом деле.
конечно это прям фантастикой выглядит - всё шо он там накидал.
и вообще вся первая часть про СВО - где с себя снимает ответственность окончательно, постоянно взывая к ПОДДЕРЖКЕ НАРОДА. мол это вообще его чаяния были - начать СВО, ну царю хули оставалось делать, раз люди требуют. царь хороший

с ног на голову всё , уже даже как-то воспринимается буднично совершенно
год "семьи", когда молодые мамаши вынуждены воспитывать детей без отцов, которые защищают сувернитет от нацизма
тоже кринжовато
и обещания эти, да. уже прям мечтанул конкретно

сука, хоть по десяточке бы накинул всем перед переизбранием

едро , помню, такие плюшки дарили