Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2024, 17:30
  #543 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от неплохой человек Посмотреть сообщение
ну эти поездочки на форумы мертвая тема, туда ходят чисто постоять, либо за какие-то плюшки (не деньги имею ввиду - зачетик там, пофоткаться), ну может на путена вживую посмотреть, а так я уверен большинству похуй, че там втирается
мне кажется, никто вообще не запаривается на тему "идеологического крыла", после дядь вовы (мб через 6 лет, мб раньше) тупо накинут послаблений, мб поотменяют какую-нибудь дичь - нового императора нужно за что-то любить, да и на фоне солнцеликого чтоб не терялся
ну и большинству будет ок, а это главное - молодежь бузотёрить будет всегда, естественная (и таки нужная) тема
его для начала нужно где-то взять
я так понимаю ты считаешь что переход от пу к любому другому пройдет спокойно и гладко, как в безобидное и травоядное время десятых годиков
ну а мне думается, что та модель персоналистской автократии, да еще при условии абсолютно кастрированного парламента - которое не имеет по сути прав на формирование высших органов власти - самый огромный вызов для системы
пилить начнут все (даже в условиях договоренности) . такого разруливающего нужно для начала было как-то встраивать в систему, чего не делалось никогда за всё время вождизма. а какой-нибудь полевой генерал, мишустин или даже медведев - и толикой авторитета не обладают во внутренней политике РФ.
я не думаю что капиталисты с той же радостью присягнут любому
САНЧИЛД ЛОШАРА БРАТ СМОТРИ, ФОТО НАВАЛЬНОГО С ПОХОРОН

ТОЛЬКО ВИДНО ЧТО ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОН НИХУЯ,ДВОЙНИКА ПОДЛОЖИЛИ,ОРЛИНЫЙ ГЛАЗ НЕ ОБМАНЕШЬ,И ФОТО КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ИЗДАЛЕКА СДЕЛАЛИ,КАК БУДТО ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ,ДА И НА ВИДОСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ТА ЖЕ ФИГНЯ,ТОЛЬКО БЛИЖЕ,НЕ ОН ЭТО, НЕ ОН.А ВОТ ПОВЕСТКИ СЛЫШАЛ УЖЕ КОМУ ТО ТАМ УСПЕЛИ ВЫДАТЬ.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от неплохой человек Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

его для начала нужно где-то взять
я так понимаю ты считаешь что переход от пу к любому другому пройдет спокойно и гладко, как в безобидное и травоядное время десятых годиков
ну а мне думается, что та модель персоналистской автократии, да еще при условии абсолютно кастрированного парламента - которое не имеет по сути прав на формирование высших органов власти - самый огромный вызов для системы
пилить начнут все (даже в условиях договоренности) . такого разруливающего нужно для начала было как-то встраивать в систему, чего не делалось никогда за всё время вождизма. а какой-нибудь полевой генерал, мишустин или даже медведев - и толикой авторитета не обладают во внутренней политике РФ.
я не думаю что капиталисты с той же радостью присягнут любому
будем посмотреть, другого варианта у нас нет
осталось дожить до 2030, там походу ваще рай будет судя по услышанным вчера обещаниям
Да там пиздец будет,шваб уже рассказал.Ты только недавно писал о том что нахуй слушать этого путина в другой теме,потому что он много чего напиздел за все свои годы и тут же сам ведешься.
Это правда не он. Настоящего замариновали и выставили в дворце Путина