Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2024, 18:05
  #549 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

САНЧИЛД ЛОШАРА БРАТ СМОТРИ, ФОТО НАВАЛЬНОГО С ПОХОРОН

ТОЛЬКО ВИДНО ЧТО ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОН НИХУЯ,ДВОЙНИКА ПОДЛОЖИЛИ,ОРЛИНЫЙ ГЛАЗ НЕ ОБМАНЕШЬ,И ФОТО КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ИЗДАЛЕКА СДЕЛАЛИ,КАК БУДТО ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ,ДА И НА ВИДОСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ТА ЖЕ ФИГНЯ,ТОЛЬКО БЛИЖЕ,НЕ ОН ЭТО, НЕ ОН.А ВОТ ПОВЕСТКИ СЛЫШАЛ УЖЕ КОМУ ТО ТАМ УСПЕЛИ ВЫДАТЬ.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

Да там пиздец будет,шваб уже рассказал.Ты только недавно писал о том что нахуй слушать этого путина в другой теме,потому что он много чего напиздел за все свои годы и тут же сам ведешься.
Тебя не наебать, брат, ты везде увидишь подвох
Кто кроме тебя и будильника еще может увидеть такой галимый подлог?
А все кто воочию это увидел - скоро выпустят сотни разоблачительных видеорядов о замене тела
Только больше не пиши мне пожалуйста, ладно?

людей на самом деле очень много до сих пор идет. хорошо, что никто не устроил провокаций
будильник ещё про похороны ниче не говорил вроде,ну бля,я реально вижу что не его заточка,но хочешь верь что это навальный там лежит,кстати это не только мое мнение но и неокторых людей не интересующихся конспирологией.Брат,я когда на мостике ночью со штурманом вахту нес,я без бинокля за 15-20 миль огоньки кораблей видел.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а то что там похороны,мне кажется всех простых смертных туда и не подпустят или хз
а жидорептилоиды не пускающие простых смертных на похороны, но выдающие видео с открытым гробом оттуда же на всеобщее - это в твоей голове не конфликтует ни разу?