-Цитата от Spike
-Цитата от Джиджиэс
Зачем-то подписался на платину в Архем Сити.
Ну платина ладно, самые сложные трофеи с боевыми испытаниями выполнил. Но для 100% надо в ДЛС это еще трижды повторить - за кошку, Робина и Найтвинга. И это сложнее.
Платину когда-нить планирую в Аркхэме добить, лет 5-6 назад пытался выбить, но Оверфлоу Комбо меня так дико заебало, я часа два просто рестартил. В итоге поклал хер, но думаю когда-нить вернусь.
Аркхэм Сити просто забил, потому что в опен ворлде на четвертой слимке дико лагало при передвижении. На пятерке не пробовал пока еще как играется.
На 100% редко добиваю игры, потому что чаще всего там как раз таки такая херня и поджидает - пройдите все длц по пять раз, гриндинг миллионов, пройдите НГ++++ и тд.
Добавлено через 3 дня 2 часа 32 минуты
Закрыл платину в новом Принце Персии

Всем доволен, хорошая игруля. Вторую часть возьму, если будет когда-нить.
Если на днях финалку куплю, то в нее засяду задротить, вроде все восхищаются. Я, после последних опытов с фф, как-то не очень верю в успех, но все равно возьму.
Если не возьму (у нас почему-то до сих пор физику не завезли), то засяду на платину в Бласфемос. Или Байонетту первую.
Ну Архем Асайлум у меня давно с платиной, там как раз все идеально. Игра небольшая, испытаний немного, загадок немного. Сити же какими-то масштабами берет неебическими, не столько сложно, сколько много.