-Цитата от somnitelen
-Цитата от Sunchild
после переизбрания твоего кума как только процесс новой волны мобилизации начнется, забавно будет посмотреть какие у вас снова отмазоны появятся о войне в "тылу"
а у тебя будет ровная отмазка "ну я же не голосовал за путина", это ты умно придумал

мне, кстати, интересно, каким образом господин даванков предполагает выходить на сильную позицию в возможных переговорах? не хочет ли он начать еще более мощную мобилизацию?
ну с ним хотя бы прямые переговоры возможно вести будет

эвона как харитонов тот же перекрутил всё на дебатах - мол в украине запрещено вести переговоры с РФ (ту же самую линию питун гнёт, кстати. ну это мудило давно себя считает Россией и тарахтит от лица всего народа). там у него вроде как стоит прямой запрет именно на переговоры с ввп только.
а будь у нас другой президент (тем более даванков) , как раз можно было бы хотя бы зафиксироваться на тех или иных рубежах, дабы посанов молодых в пиздорезку эту не отправлять килотоннами ХОТЯ БЫ.
я в таком ахуе, честно говоря, со многих ораторов сейчас, мол надо переть до талого, до хуева прям. это сидят дрозды в безопасной зоне где-то и по клавиатуре долбят во славу руси.
а на людей по сути похую всем, пока самих не коснулось.
тож самое всякие медведевы и прочие ублюдки