-Цитата от JoyBoy
Получается, выбора нет, посоны, это судьба
смотреть не стал, полистал комменты, понял что происходит какой-то жабагадюкинг, суть в чём
- «
По́лдень про́тив Пу́тина» (иногда используется аббревиатура
«ППП»[1]) — мирная протестная акция, заключающаяся в том, что граждане России, не поддерживающие политику
Владимира Путина, массово придут к избирательным участкам в последний день
президентских выборов 17 марта 2024 года в 12 часов дня. Суть акции «показать единство места и времени протеста». Что пришедшие сделают затем, уже второстепенно — например, проголосуют против Путина или испортят бюллетени
[2][3][4] (поставив более чем одну галочку).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Полдень_против_Путина (они там походу на каждый пук против путина по статье ебошат)
зачем они собираются? чтобы что-то показать? а кому? и че потом? путин ахуеет с того сколько людей пришло (на выборы) и снимет свою кандидатуру?
Показать скрытый текст
санчайлд нам потом расскажет что ваще впервые в жизни столько людей увидел
вот в соседней стране тоже бесперспективной хуйней занимаются, но там работают на медийку, показывают картинку и на монетки пытаются ее выменять
нахуя и кому может быть нужна вот эта т.н. акция - я представить себе не могу, по-моему ее организаторы просто аутисты какие-то
еще и намекается на порчу бюллетеней, я из такой даунской хуйни открыто антиоппозиционной могу только бойкот выборов от алеши припомнить